登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

省环保督察办在我市召开中央蓝天保卫战专项督察问题整改核查反馈会

作者:佚名 时间:2020-07-11 14:22 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  7月10日,省环保督察办在我市召开中央蓝天保卫战专项督察问题整改核查反馈会议,省生态环境厅督察专员严秉勤出席会议并讲话,副市长、市中省环保督察巡查整改工作领导小组副组长、市治霾工作领导小组副组长寇全安出席会议并作表态发言。



  严秉勤指出,安康市委、市政府高度重视中央蓝天保卫战专项督察反馈意见整改工作,各级各部门通力合作,主要问题整改措施有力,空气质量改善成效明显,但露天矿山生态治理、污染气体无组织排放、物料堆场、扬尘管控等方面问题整改不彻底、不到位。他强调,各级各有关部门政治站位要再提高,把习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神落实落地;工作干劲要再鼓舞,把污染防治“四大保卫战”打好打赢;工作标准要再提升,把中央大气专项督察反馈问题改好改实,为打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽安康做出新贡献。
  寇全安表示,省环保督察办督察并反馈我市中央蓝天保卫战专项督察问题整改核查情况,充分体现了省委、省政府和省生态环境厅对安康生态环保工作的高度重视,为我们解决好大气污染突出问题开出了“良方”。各级各部门对反馈的问题要立行立改,举一反三,坚决彻底整改到位;要严格落实整改责任,整改一个、验收一个、销号一个,确保如期完成;要用足用好各项督办制度,敢于较真,动真碰硬,对整改不力或不作为、慢作为等问题线索及时移交,用铁的纪律保障反馈问题高质量整改完成。

| 责任编辑:张骞