登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

恒口示范区毛绒玩具文创产业专题招商推介活动在扬州举行

作者:安政轩 时间:2020-07-04 10:39 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  7月3日,恒口示范区“结缘小玩具·携手大产业”毛绒玩具文创产业专题招商推介活动在扬州成功举行。市委常委、常务副市长、组织部部长高晶华,扬州市政府副市长方桂林出席并致辞。



  高晶华介绍了近年安康经济社会发展的基本情况,着重对恒口示范区毛绒玩具文创产业“五大中心”“无水港”等项目进行了推介。他指出,安康毛绒玩具文创产业方兴未艾,是解放思想、开放发展的产物。为致力打造“中国毛绒玩具文创产业新都”,安康将用最大的诚意招商、最优的政策安商、最暖的服务亲商、最好的资源富商,期待更多扬州毛绒玩具企业选择安康锁定恒口,实现互补互惠,分享幸福安康,携手共建毛绒玩具文创新都。



  方桂林表示,在苏陕扶贫协作不断深化的大背景下,扬州与安康在合作发展中结下了深厚友谊。毛绒玩具作为扬州的传统优势产业,正处在转型升级的关键阶段,希望两地充分发挥资源禀赋和区位优势,在错位发展、优势互补、互利共赢上开展更多务实合作,共同把毛绒玩具文创产业发展推向更高水平。



  推介会上,恒口示范区和市直相关部门分别就营商环境、毛绒玩具产业政策、金融支持政策及重点项目作了推介。恒安玩具有限公司,安康市毛绒玩具文创产业协会负责人和扬州市工商联、市毛绒玩具行业协会、企业代表分别发言。现场签约项目16个,总金额18.5亿元,涵盖毛绒玩具文创产业创意设计、生产加工、仓储物流、运营策划等全产业链条和医疗康养、现代教育等诸多领域。



  推进会结束后,高晶华还带队考察了扬州五龙亭国际玩具城、泰毛绒毯产业有限公司、市食品工业园和安贝斯玩具有限公司。

| 责任编辑:张子怡