您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>便民公告 > 正文内容

i安康APP登录故障操作说明

索引号 719776475-GK-2020-2130854 发布日期 2020-07-02 08:40
来源 本站原创
内容概述 i安康APP登录故障操作说明
【字体: 分享:

各位“i安康”APP用户朋友们:
  在市委市政府和广大群众的大力支持下,“i安康”APP已陪伴我们一周年,平台注册用户数达到78万人。目前,“i安康”APP在不断迭代升级优化,增加更多的便民服务功能,持续提升用户体验。6月30日,为进一步加强系统安全防护能力,我们对“i安康”APP平台的认证证书做了替换升级,APP新的版本正在提交苹果、华为、应用宝等应用商店审核。
  在此期间,部分用户(手机上没有设置自动更新功能)登录“i安康”会受到影响,请按以下说明重新下载安装即可正常使用。非常感谢您的大力支持,我们也将不断提升用户体验。

  i安康用户如遇“网络请求失败”等问题,导致无法正常登陆APP,请按照如下操作:

  打开i安康APP后,点击“我的”-“关于我们”,查看APP版本号。


  苹果手机的最新版本号应为1.1.9,安卓手机的最新版本号应为1.0.15
  如不是最新版,需更安装最新版本即可正常登陆APP。
  苹果系统请在APPSTORE进行软件更新。
  安卓系统如不能正常更新,请扫描下图二维码下载安装包(腾讯应用宝软件商店):


| 责任编辑:邹亚康