登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>旬阳 > 正文内容

旬阳县生态环境保护综合执法大队挂牌成立

作者:江波 时间:2020-07-01 08:39 来源:旬阳县 浏览次数:【字体:

  6月29日,旬阳县举行生态环境保护综合执法大队挂牌仪式。
  市生态环境局党组成员、副局长刘波代表市生态环境局对旬阳县生态环境保护综合执法大队成立表示热烈祝贺,她强调,成立生态环境保护执法队伍是落实生态环境综合执法改革的刚性要求,希望每位生态环保执法人员能够以此为新起点和新征程,严格秉公执法,严厉打击环境违法行为,执法过程中坚决做到不能等、不能推、不能软、不能虚,要扎实推进生态环境保护执法大练兵,在蓝天碧水净土青山保卫战中展现环保“铁军”风采。
  “乘风扬帆正当时”!旬阳县生态环境保护综合执法大队负责人表态,将以本次揭牌仪式为起点,认真履行生态环境保护综合执法职责;坚持依法行政、公平公正执法、廉洁干净执法、指导帮扶执法,全面完成各项工作任务;要不忘初心、牢记使命、带好队伍、锻造铁军,为旬阳天蓝、地绿、水清做出新的贡献。
  据悉,新组建的生态环境保护综合执法大队与市生态环境局旬阳分局实行“局队合一”体制,划入农业农村、自然资源、林业等部门相关职能,主要负责辖区生态环境保护日常执法检查,并依法承担相关违法案件查处。

| 责任编辑:邹亚康