您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>公用事业>文化体育 > 正文内容

我市选手陈先云获得2020年美丽陕西·门球运动员网络大赛第一名

索引号 719776475-GK-2020-2124287 发布日期 2020-06-08 14:46
来源 市教体局
内容概述 我市选手陈先云获得2020年美丽陕西·门球运动员网络大赛第一名
【字体: 分享:

  5月28日,“我要上全运·全民健身·活力陕西”2020年美丽陕西·门球运动员、裁判员规定动作网络大赛顺利完赛,我市选手陈先云获得门球运动员网络大赛第一名。
  此次比赛由陕西省门球协会主办,比赛内容分为运动员技术动作定位球和裁判员规定动作。比赛历时一个月,共有191名运动员报名和105名裁判员参赛。我市8名运动员和6名裁判员报名参赛。经过报名、提交视频、资格审查、评比等环节,最终我市选手陈先云以380.7分获得门球运动员网络大赛第一名。
  此次网络比赛旨在在疫情期间搭建共同交流、切磋展示的平台,不断提高各级门球运动员、裁判员的技术业务水平。

| 责任编辑:张骞