您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康市卫生计生执法监督所在周台社区开展“革除十大陋习 争做文明市民”宣传活动

作者:赵莎 时间:2020-06-12 14:41 来源:市卫生监督所 【字体:

  为进一步落实文明城市建设,推进平安社区建设,倡导文明行为,提升市民文明素质,创造和谐稳定的社区环境,6月10日,安康市卫生计生执法监督所志愿者在周台社区开展“革除十大陋习,争做文明市民”“共建十个没有,共享平安安康”宣传活动。
  活动中,志愿者向市民发放“革除十大陋习,争做文明市民”、“共建十个没有,共享平安安康”等宣传资料,向市民细心解读宣传资料内容,希望市民能够互相宣传,互相督促,从自身做起革除陋习,全面提升自身文明素质。志愿者们劝导沿街个体工商户做好“门前四包”,爱护环境、文明经营,积极参与文明城市创建工作,共享幸福生活。
  此次宣传活动共发放宣传资料200余份,通过宣传,提高了市民参与城市创建的责任意识。


| 责任编辑:张骞