您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市政府召开十四运场馆设施建设现场推进会

作者:安政轩 时间:2020-06-11 13:02 来源:本站原创 【字体:

  6月9日,副市长张维护组织召开十四运场馆设施建设推进会。在安康体育馆施工现场查看进度、质量和安全等情况,传达学习省委十四运筹办工作专题会议、省筹委会场馆设施建设推进会议精神和市委、市政府主要领导指示批示要求,研究部署我市加快推进十四运场馆设施建设工作。
  张维护强调,做好十四运筹备工作,既是我们义不容辞的政治责任,也是展示、推介安康的难得机遇。要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于“做好筹办工作,办一届精彩圆满体育盛会”的要求,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴完成好筹办任务。要坚持目标导向与问题导向相统一,牢牢把握场馆建设这一关键环节,突出抓好安康体育馆及周边配套设施建设。要坚守安全底线、提升质量高线,努力打造安全工程、精品工程。
  张维护要求,要加强统筹协调和调度管理,在保证质量和安全的前提下,全力加快安康体育馆建设进度。要对标时限节点,重新倒排工期,特事特办、急事急办,强化要素保障,以决战决胜之势推进场馆设施建设。要成立工作专班,协同各部门联动,驻场解决突出问题,创造良好施工环境,确保场馆设施建设顺利快速推进。

| 责任编辑:邹亚康