您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市科协到旬阳调研专家工作站建设运行情况

作者:李媛 时间:2020-06-09 08:31 来源:市科协 【字体:

  为进一步了解市级专家工作站建设运行情况,6月5日上午,市科协党组书记、主席谢康一行到旬阳县开展调研。市富硒产品研发中心主任李珺、副主任张立君一同调研。
  谢康一行先后深入到旬阳县领盛新材料科技有限公司、旬阳县太极缘生物科技有限公司、旬阳县国桦农林科技开发有限公司,听取了企业的建站情况介绍,实地查看企业生产经营和专家工作站运行情况,详细了解三个专家工作站团队工作开展、科研开发、创新成果转化、科技需求等情况,有针对性地提出合理化建议。
  谢康一行对各建站企业重视人才引进、注重科技研发、主动与有关专家进行技术、项目对接表示赞赏,对各专家工作站在发挥专家团队的创新引领作用、提升企业创新能力等方面取得的成效给予了充分肯定。他讲到,专家工作站将企业需要的高端人才及其创新团队引入企业,对于企业发展壮大,提升市场竞争力具有非常重要的作用,各建站企业要用好专家团队高端人才智力资源,为企业实现高科技跨越式发展提供新动力。他希望,各建站企业要在做好生产经营的基础上,加大科研投入,做好服务保障,加强沟通合作,争取专家工作站取得更多研发成果,不断促进产品科技含量和市场竞争力双提升。

| 责任编辑:张骞