您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市科协到帮扶村督导推进“三排查三清零”工作

作者:李媛 时间:2020-05-25 15:35 来源:市科协 【字体:

  5月21日,市科协党组书记、主席谢康到汉滨区吉河镇矿石社区督导推进“三排查三清零”工作。市科协党组成员、秘书长叶荣斌一同督导。
  在社区召开的“三排查三清零”工作推进会议上,参加会议的脱贫攻坚“四支力量”人员学习了市脱贫攻坚领导小组办公室《关于集中力量进行脱贫攻坚总攻冲刺的通知》和市委办《关于市派汉滨区脱贫攻坚帮扶单位一季度帮扶工作暗访督查情况的通报》精神,会议对暗访发现的问题和此前排查的32个问题逐一进行研究,对尚未清零的问题进行分析研判,研究解决措施,提出整改时限。
  谢康强调,当前脱贫攻坚“三排查三清零”工作已进入总攻冲刺阶段,所剩的未清零问题都是“坚中之坚”“难啃的硬骨头”。他要求社区“两委”班子成员和驻村工作队队员坚定信心、通力配合,进一步强化责任、夯实任务,集中力量、集中时间完成整改任务,确保5月底前所有排查出的问题和任务“双清零”。

| 责任编辑:张骞