中国政府网|省政府 |市人大|市政府|市政协|市纪委监委
手机版 | 繁体 | English
您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>重点领域>公共资源 > 正文内容
公开数据统计
主动公开
159637条
依申请公开
37条
依申请数量
186条
依申请办结数量
147条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市自然资源局

    (101)
  • 市城管局

    (69)
  • 市扶贫局

    (59)
  • 市水利局

    (50)
  • 市财政局

    (37)

关于《安康市东坝片区控制性详细规划》 部分地块用地性质调整的公示

发布时间:2020-05-13 12:26 【字体:

  根据《中华人民共和国城乡规划法》《陕西省城乡规划条例》《陕西省控制性详细规划管理办法》有关规定,为解决原控规中部分地块边界与现状不符,增强用地完整性,我局组织专家对东坝片区部分地块用地性质调整进行了论证,设计单位根据审查意见已修改完善,现向社会进行公示,广泛征求意见建议。

  一、地块位置

  本次调整地块位于安康市中心城区东坝片区,总面积315.05亩。地块A-05-08、地块B-02-10位于城东大桥头西侧,面积218.02亩;地块D-20-23位于规划阳光路与内环路交叉口南侧,面积97.03亩。

  二、调整内容

  地块A-05-08将2.28亩商住、2.19亩商业内街、0.77亩商业用地调整为绿地。将2.17亩绿地调整为居住。将54.82亩商住用地和5.95亩商业内街调整为居住用地,原商业内街功能保留,按照街坊和动态路网在后期以控制。

  地块B-02-10将50.35亩商住用地和5.28亩商业内街调整为居住用地,原商业内街功能保留,按照街坊和动态路网在后期以控制。将19.73亩商业用地调整为居住用地。

  地块D-20-25将2.67亩停车场用地和5.84亩商业内街调整为商业用地,原商业内街功能保留,按照街坊和动态路网在后期以控制,停车场用地结合商业整体考虑。

  三、公示时间

  2020年5月13日-5月21日

  四、反馈方式

  请将意见或建议发送至邮箱:2018075998@qq.com,或书面送至安康市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)建设规划管理科。

  联系电话:吕瑞康  0915-3212381


  附件:1.原用地规划图

     2.调整后方案图


安康市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)

2020年5月13日