登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市四届人大六次会议召开议案审查委员会会议

作者:周健 李莹 时间:2020-05-16 22:08 来源:安康日报 浏览次数:【字体:

  5月16日下午,安康市第四届人民代表大会第六次会议召开议案审查委员会会议。市四届人大六次会议议案审查委员会主任委员陈伦宝主持会议,市委常委、常务副市长王刚及议案审查委员会组成人员参加会议。
  会议讨论了本次大会代表提出的议案。截止5月16日11时,大会秘书处共收到代表提出的议案2件。议案涉及补齐新冠肺炎疫情医疗卫生短板和支持5G建设两个方面内容。根据地方组织法、代表法和《安康市人民代表大会议事规则》的有关规定,大会议案审查委员会对这2件议案进行了认真审议,提出了处理意见。
  截止5月16日16时,大会秘书处收到代表提出的建议、批评和意见共 235件,会后将一并由市人大常委会相关办事机构依照法定程序,交由有关机关和组织研究办理,并在法定期限内将办理结果答复代表。

| 责任编辑:王玲