您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>石泉 > 正文内容

石泉首个全景手绘地图正式出炉

作者:施力豪 时间:2020-05-14 09:00 来源:石泉县 【字体:

  “石泉旅游全景手绘地图”作为石泉文化创意系列首个作品,从前期筹备设计到后期制作成型共耗时200多天,前期手稿达到100多张。
  此地图的图集包括全景导览、路线指引、特色美食、精品住宿、休闲农家乐等,旅游信息功能于一体,全方位为游客畅游石泉提供最详细的信息指引。不知道怎么玩转石泉的朋友,在石泉找不到方向的朋友,石泉旅游全景手绘地图正式上线,石泉最具魅力的手绘地图带你轻松畅游石泉,妥妥的自驾游、深度游!
  在当前全域旅游高速发展的大环境下,石泉客流快速增长,散客游、自驾游客群正成为市场的主力军,游客更加注重旅游活动自主性、灵活性、多样性,对石泉全域旅游的发展需求和质量均提出了更高的要求。
  “石泉旅游全景手绘地图”的推出,顺应了目前旅游业的发展状况,将进一步完善全县旅游服务体系,为游客提供全方位、多层次的旅游导览,有效提高石泉的旅游知名度 景点辨识度。

| 责任编辑:邹亚康