您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>宁陕 > 正文内容

宁陕县2020年第二季度16个重点项目集中开工 总投资5.97亿元

作者:杨卓 时间:2020-05-13 09:04 来源:宁陕县 【字体:

  5月12日上午,宁陕县2020年第二季度重点项目集中开工活动在城北滨河广场项目现场举行。县委常委、县政府党组副书记张文忠讲话,县委常委、副县长韩向忠主持。县人大常委会副主任廖德谦、县政协副主席谢四新出席项目开工活动。
  城北滨河广场项目位于城关镇关一社区三官庙,规划用地4641.4平方米,绿化面积2527.9平方米,栈道面积336.6平方米,铺装面积1776.9平方米,总投资650万元,目前招投标三通一平工作已完成,今天开工,预计8月底完工
  据了解,当天共集中开工16个项目,总投资5.97亿元,涉及基础设施、城市建设、产业发展、公共服务等领域。这些项目的实施,能更好改善民生、巩固脱贫攻坚成效、推动乡村振兴。对全县保持经济稳定增长、蓄积新的发展动能、全面建成小康社会,有深远影响。
  近年来,宁陕全县上下全力以赴抓好项目谋划、建设进度、环境保障等关键环节,一切围着项目转,一切盯着项目干,高质量推进了一批重大项目落地建设,为扩投资稳增长提供了有力的项目支撑。
  县发改局、住建局等县直部门和城关镇有关负责同志,以及部分镇村干部代表和施工单位代表参加活动。

| 责任编辑:邹亚康