登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>石泉 > 正文内容

石泉:选聘兼职教师充实干部培训力量

作者:陈伟 时间:2020-05-11 08:26 来源:石泉县 浏览次数:【字体:

  近日,石泉县从全县各类人才中选聘了52名同志为县委党校首批客座讲师、兼职教师,进一步充实了干部教育培训力量,切实提高了培训针对性和实效性。
  该县按照“单位推荐、组织评审、正式聘用、动态管理”的方式,选聘了首批客座讲师、兼职教师队伍,其中县处级领导干部15名、科级领导干部34名、专业技术骨干2名、优秀企业家1名。据介绍,该县首批客座讲师、兼职教师与省、市党校及高等院校部分专家教授统一纳入全县干部教育培训师资库,由县委组织部、县委党校颁发聘书。客座讲师、兼职教师主要采取专题党课、做形式报告、开展专题讲座以及与学员座谈交流等形式,为学员辅导理论、讲解历史、阐明形式、解析政策、交流经验、答疑释惑,切实增强培训学员对授课内容的吸引力,有效提升培训整体效果。

| 责任编辑:邹亚康