登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王刚赴岚皋县调研督导重点项目和搬迁后扶工作

作者:安政轩 时间:2020-05-08 21:13 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  5月8日,市委常委、常务副市长王刚到岚皋县调研督导重点项目建设和移民搬迁后续扶持工作。市政府副秘书长、办公室主任阮家军陪同调研。



  王刚一行前往富岚工艺品有限责任公司,实地查看社区工厂发展运营情况,仔细询问企业招工用工、员工收入等状况。在水围城富硒产业园、岚皋县易地扶贫搬迁就业园、蔺河镇和平村铁皮石斛产业园、四季非遗文旅小镇、县城岚河一桥重建项目等地,通过实地考察、听取汇报等方式,详细了解园区建设、产业培育、项目建设进展情况。随后,王刚一行还前往民主镇“睦邻之家”党群服务中心、城北智慧新城、西窑二期安置小区等地考察调研,对岚皋县重点项目建设和搬迁后扶工作取得的成绩给予了肯定。



  王刚指出,要认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步强化发展意识,坚持以脱贫攻坚为统揽,以项目建设为主线,强化工作措施,完善工作机制,助推经济高质量发展。要加快项目建设步伐,切实抓好基础配套设施和标准化厂房建设,为企业入驻、项目投产创造良好条件,持续扩大有效投资。要抢抓苏陕扶贫协作机遇,加大招商引资力度,用好用活就业扶贫优惠政策,全力支持新社区工厂建设,动员群众到社区工厂就近就业,增加收入,确保脱贫攻坚和易地扶贫搬迁后续扶持工作取得实效。同时,要充分发挥资源优势,做大做强旅游品牌和特色产业,带动更多群众实现增收。

| 责任编辑:邹亚康