登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

全市宣传思想文化系统学习习近平总书记对陕西日报创刊80周年重要指示研讨会召开

作者:佚名 时间:2020-04-23 16:55 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  4月23日,我市召开宣传思想文化系统学习习近平总书记对陕西日报创刊80周年重要指示研讨会,交流学习体会,研究部署贯彻落实举措。市委常委、宣传部部长罗雪剑出席并讲话。

  罗雪剑指出,习近平总书记对陕西日报创刊80周年的重要指示,是马克思主义新闻观的与时俱进和创新发展,是习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述的重要组成部分,为我们做好宣传思想文化工作指明了前进方向,提供了根本遵循,注入了强大动力。全市宣传思想战线要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实今年宣传工作重点任务,推动新时代全市宣传思想工作不断强起来。

  罗雪剑强调,要提高政治站位,以高度的政治自觉抓好学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一首要政治任务,推动学习宣传贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走。要树牢群众观点,以坚定的人民立场做好宣传文化为民惠民工作,不断满足人民群众日益增长的精神文化生活新期待。要坚持守正创新,以融合发展推动全市宣传思想工作实现新突破,让宣传思想文化工作始终充满生机活力。要弘扬延安精神,以奏响时代强音凝聚战胜疫情、追赶超越的强大力量,不断强信心、聚民心、暖人心。
  会上,安康日报社、市文旅广电局、安康电视台等市直宣传文化单位作交流发言。

| 责任编辑:王玲