您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市富硒产业办开展富硒产品电商营销调研

作者:王华尧 时间:2020-04-21 08:08 来源:市富硒产业办 【字体:

  4月17日,市富硒产业办党组书记、主任赵昆带领工作人员深入高新区部分电商企业开展富硒产品营销调研。
  调研组一行先后深入安康市好又多商贸有限公司、安康市汉源电子商务有限公司、扶贫空间等企业,深入了解富硒产品线上线下销售、配送、消费者认可度等情况。
  在随后的座谈中,赵昆指出,富硒产品是安康的特色产品,通过线上平台让安康富硒产品走出去,是适应信息化时代的必然选择,各有关企业积极开展富硒产品线上销售,为我市富硒产品走出去发挥了重要作用。要进一步加大富硒产品营销力度,开阔富硒产品销售渠道,提升富硒产品知名度;要加大电商人才引进力度,加强销售队伍建设,提高电商运营水平;要加大与富硒食品生产企业对接力度,积极推广“电商+富硒+扶贫”发展模式,助力农民增收,助推富硒产业发展。市富硒产业办将加大联系服务力度,从检测、标准、认证等方面提供服务,为推动富硒电商发展发挥积极作用。

| 责任编辑:张子怡