登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市生态环境局召开干部作风大整饬动员会

作者:佚名 时间:2020-04-21 08:04 来源:市生态环境局 浏览次数:【字体:

  4月18日上午,市生态环境局召开全系统干部作风大整饬动员会,邀请市纪委常委、秘书长杨康波作党风廉政专题讲座,局党组成员、纪检组长李青云组织学习《全市干部作风大整饬实施方案》,局党组书记、局长杨军作动员讲话。
  会议要求,要迅速贯彻落实市委文件精神,自4月中旬起,在全市生态环境系统开展为期3个月的干部作风大整饬活动。一要坚持理论学习,增强思想自觉。充分利用党组中心组学习、支部学习、专题研讨、主题党日、生态环境大讲堂等形式,深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,从思想深处树牢纪律规矩意识,增强只争朝夕的紧迫感和担当作为的责任感。二要坚持问题导向,推动整改落实。认真检视查摆,重点在责任意识、工作作风、纪律观念等方面查找问题。列出问题清单,制定整改方案,明确整改目标,查改贯通,见事见效。着力解决干部责任意识不强“不想为”、工作动力不足“不愿为”、能力素质不高“不会为”,以及漠视群众利益、侵害群众权益、对风险隐患熟视无睹、作风慵懒散漫虚等突出问题。三要坚持建章立制,锻造环保铁军。结合大整饬工作实际,及时修改完善各项规章制度,把整饬成效固化转化为加强干部作风建设的长效机制,推动建立管人、管事、管用的制度体系。持之以恒改作风、纠四风、树新风,切实把干部队伍作风建设抓常抓长、抓紧抓实、落细落地,为锻造生态环保铁军提供坚强纪律保障。
  局机关全体干部,局属单位领导班子成员,各分局局长、分管副局长参加动员会议。

| 责任编辑:张子怡