您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

省红十字会向我市捐赠医疗物资

作者:佚名 时间:2020-04-18 14:04 来源:本站原创 【字体:

  4月17日,省红十字会联合陕西智宇寰宸医疗器械有限公司和陕西国药器械有限公司为安康市中医医院捐赠医疗器械仪式举行。市委常委、副市长、市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部副指挥长刘建平出席捐赠仪式并讲话,省红十字会副会长舒玉民出席活动。
  刘建平代表市委、市政府向长期以来关心、支持、帮助安康的省红十字会及爱心企业表示感谢。他指出,近年来,安康市委、市政府高度重视人民群众健康,出台多项政策,积极支持各地高起点规划建设医疗卫生等重点公共服务设施。大力引进智宇寰宸医疗器械、金思铭生物医药等一批医疗健康企业,为我市打造先进医疗的聚集地奠定了扎实基础。此次几家爱心企业的捐赠善举既体现了爱心企业的无私奉献,也是全市医疗卫生资源良性循环的重要体现,将为我市医企互动发展树立良好的标杆。
  据悉,此次捐赠产品价值共计150万元,分别为安康智宇寰宸牌输液消毒接头7200个,强生视力康眼科手术用Signature pro柜式机及配套产品1套。

| 责任编辑:张子怡