您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

爱心企业捐赠口罩助力开学复课

作者:魏涛 时间:2020-04-14 08:19 来源:安康日报 【字体:

  4月13日,陕西宁源康泰医疗器械公司向我市学校捐赠口罩5万只,助力学校师生复课。此次捐赠的口罩将全部用于建档立卡贫困学生、城乡低保家庭学生以及学校教职工。副市长杨淼到企业实地调研,充分肯定了企业的爱心捐赠行为,并对疫情期间落地企业主动作为,为我市防疫工作、社会事业、经济发展做出的积极贡献表示感谢。



  为做好疫情防控和经济发展“两手抓”工作,我市积极统筹线上线下招商,持续优化营商环境,为企业提供全流程服务,一批招商引资项目快速落地。陕西宁源康泰医疗器械公司从意向接洽、签约落地、注册备案到运营投产仅用41天,快速形成了日产15万只医用口罩产能,为助力复工复产、打赢疫情防控阻击战提供了物资支持。
  杨淼指出,开放招商是经济发展的重要抓手,各级各部门要多措并举、多方联动,统筹抓好疫情防控期间招商引资工作。要不断完善政务服务,重点协调解决项目推进过程中的关键症结,促进企业尽快落地投产。要切实加大惠企帮扶力度,完善基础设施配套,加强企业用工保障,因地制宜出台相应举措,帮助企业降成本、减负担,全力支持企业渡过难关,实现疫情防控与经济社会发展双胜利。

| 责任编辑:邹亚康