登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市安排部署城乡环境卫生综合整治工作

作者:翟本荣 时间:2020-04-14 08:20 来源:安康日报 浏览次数:【字体:

  4月13日,我市召开城乡环境卫生综合整治电视电话会议,安排部署城乡环境卫生综合整治工作。市委常委、常务副市长王刚出席会议并讲话,市政府秘书长陈伍文主持会议。



  王刚指出,城乡环境卫生综合整治符合人民群众加快改变城乡发展面貌,巩固国家卫生城市创建,助力复工复产复市,补齐建设发展短板,助推高质量发展的迫切需要,同时又是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的重要举措。各级各部门务必要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识城乡环境卫生综合整治的重要意义,以高度的政治责任感和工作责任感投身城乡环境卫生整治,确保城乡环境更加整洁,市民群众生产生活更加舒心。



  王刚强调,要紧盯主要区域,扭住关键环节,突出乱象治理,聚焦工作重点,齐抓共管,充分调动群众积极性,号召带领广大人民群众主动参与整治,全力做好城乡环境卫生综合整治工作;要围绕“常态化、精细化、规范化、科学化、人性化”治理目标,摈弃运动式、一阵风治理,积极探索,建立符合我市发展实际的城乡环境卫生综合整治工作机制。进一步强化领导,明确工作责任,夯实工作职责,严格督察检查,严明组织纪律,加强整治力量,确保整治工作取得实效。
  会上,市城管局、市农业农村局分别对城市环境卫生综合整治和农村环境卫生综合整治工作进行了具体安排。

| 责任编辑:张子怡