登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王刚到旬阳县调研复工复产工作

作者:佚名 时间:2020-04-09 19:15 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  4月9日,市委常委、常务副市长王刚到旬阳县调研指导复工复产和返岗复工工作。市政府副秘书长、办公室主任阮家军,市人社局局长汪小卫一同调研。



  在太极缘生物科技有限公司、领盛科技有限公司、尧柏水泥公司,王刚实地查看企业生产经营情况,与企业负责人深入交流,了解企业复工复产难题。他指出,要在落实好疫情防控措施前提下,化危为机,加强调度安排,加快复工复产,不折不扣落实复产复工各项扶持政策,继续加大挂联帮扶力度,为企业纾困解难,提振企业家信心,开足马力复工复产,促进企业达产达效。要不断夯实工业基础,壮大支柱工业,做大做强省级县域高新区,重振工业强县品牌,为全市经济发展多做贡献。



  在劳务扶贫服务中心,王刚详细了解劳动力务工情况。他强调,要不折不扣落实好支持农民工返岗复工政策,继续完善机制,优化服务,以服务农民工及贫困劳动力为宗旨,以稳定就业为目标,多措并举做好劳务输出工作,鼓励劳动力就近就业创业,增加收入。



  在政务服务中心,王刚向工作人员询问办事流程、服务企业、服务审批工作进展等情况。他强调,要持续优化营商环境,更好服务县域经济发展,加快审批改革步伐,持续创新服务方式,让企业少跑路、得实惠。
  在白柳镇新社区工厂,王刚查看员工到岗、订单生产等情况。他强调,要深化认识,强化措施,提早安排,尽心尽力帮助企业解决好生产经营面临的难题,力促企业复产复工、达产达效。要抢抓苏陕协作机遇,加大招商引资力度,全力支持新社区工厂建设,力推毛绒玩具产业发展壮大,助力全市脱贫攻坚和移民搬迁后续扶持工作。

| 责任编辑:邹亚康