手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民主持召开安康机场迁建工程联合指挥部总指挥办公会议

作者:艾蓓 时间:2020-04-04 16:03 来源:安康日报 【字体:

  4月3日下午,市长、安康机场迁建工程联合指挥部总指挥赵俊民主持召开总指挥办公会议。市委常委、常务副市长王刚,市委常委、副市长刘元世,刘建平,安康军分区司令员李全国,市政府秘书长陈伍文出席会议。

  赵俊民听取了各相关方面有关项目进展的工作汇报,充分肯定了机场建设取得的成绩。他指出,在各级各相关方面的共同努力下,机场建设主体工程顺利推进,项目施工已进入冲刺收尾阶段。当前,建设重点正由工程施工向调校试飞加速推进,后续工作时间紧迫、工作难度大,各级各相关部门要紧盯时间节点、倒排任务工期,坚定信心鼓干劲、凝心聚力破难题,团结一心、众志成城,努力把各项工作任务落实好、完成好。

  赵俊民强调,机场建设指挥部各成员单位要继续发扬不怕困难、只争朝夕、团结高效的安康机场建设精神,一以贯之、协同作战,用足用好联合指挥工作机制,在确保质量和安全的前提下,加快施工进度,力促早日完工;要严格督查督办,及时协调解决建设中存在的困难和问题;要强化环境保障,依法打击非法阻工等违法行为;要严把安全关、质量关、廉洁关,发扬工匠精神,打造经得起历史和人民检验的精品工程、阳光工程。
  赵俊民要求,各相关方面要充分认识机场建设和管理运营的系统性、复杂性,统筹推进工程建设和运营管理,尽最大力度加强沟通对接,全面调动一切积极因素,并联推进工程施工、通航手续办理、校飞试飞等工作,精心筹划航线设置和运营管理,做到责任明确、配合密切、并行不悖,确保高效联动、如期试航;要统筹抓好疫情防控、安全生产、环境保护等工作,以有知无畏的实干担当,坚决打赢机场建设攻坚战,早日实现安康人民的蓝天梦。

| 责任编辑:张子怡