登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

省工商联调研我市疫情防控和企业复工复产

作者:潘杰 时间:2020-04-03 08:04 来源:市工商联 浏览次数:【字体:

  4月1日,省工商联党组成员、副主席董翔赴安调研疫情防控和企业复工复产情况。市政协副主席、市工商联主席孟平,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈有随,高新区党工委委员、管委会副主任唐明鑫参加调研。
  董翔一行先后深入高新区数字化规划展览馆,安康扶贫空间,西北电子信息基地,安康超美特科技股份有限公司,新安康门户区,飞地经济发展招商运营中心,富家河生态公园,高新金州美食,普瑞达电梯有限公司和安康阳晨牧业生物饲料科技有限公司调研复工复产工作。每到一处都详细了解企业疫情防控、员工到岗、恢复生产、企业经营等情况,他鼓励要坚定信心、迎难而上,主动作为、化危为机,努力把疫情造成的影响和损失降至最低。
  董翔强调,市县区工商联要深入学习贯彻习近平总书记关于在疫情防控和经济社会发展工作的系列重要讲话精神,中省关于支持民营企业的政策措施,切实做到一手抓疫情防控不懈怠,一手抓经济发展不动摇。实实在在帮助企业解决实际问题,增强发展信心,最大限度调动企业积极性、主动性、创造性,牢牢把握发展主动权。想方设法释放市场需求,提振消费者信心,推动服务业正常经营,尽快帮助企业渡过难关。


| 责任编辑:陈文星