手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市富硒产业办调研部分富硒生产企业

作者:方仁东 时间:2020-04-01 08:04 来源:市富硒产业办 【字体:

  近日,市富硒产业办党组书记、主任赵昆带领工作人员到平利县、汉滨区及高新区部分富硒生产加工企业调研,指导企业稳步推进复工复产。
  在平利县田珍茶叶有限公司,赵昆一行查看了春茶生产车间,向企业负责人详细了解春茶生产和销售情况,就抢抓春茶生产关键时机,实现企业生产销售稳步增长,对冲疫情影响等提出指导意见。
  在龙王泉富硒水有限公司和垚森食品有限公司,赵昆一行分别就富硒水和富硒食品生产加工、运输销售等情况进行了了解,围绕降低疫情影响、市场开拓、原材料引进及产业工人返岗复工等情况与相关企业负责人进行了交流探讨。
  赵昆指出,今年一季度受疫情影响,富硒生产加工企业普遍存在原材料供应不足、生产成本增加、物流运输受阻、产业工人返岗复工困难等实际情况。二季度,富硒生产加工企业要在做好防护的基础上,开足马力复工复产,补上一季度的欠账,努力实现追赶超越,把疫情的影响降到最低。他强调,市富硒产业办下一步工作重心将围绕全力推动富硒生产加工企业复工稳产,在做好做实富硒产业发展规划、新品研发、品牌建设、市场营销等方面下功夫,为实现我市富硒产业“千亿目标”,擦亮“中国硒谷”金字招牌做出更大的努力。


| 责任编辑:陈文星