您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>公用事业>消防安全 > 正文内容

市应急管理局对全市涉疫场所安全进行督查检查

索引号 719776475-GK-2020-2051486 发布日期 2020-03-27 08:15
来源 市应急管理局
内容概述 市应急管理局对全市涉疫场所安全进行督查检查
【字体: 分享:

  按照省应急管理厅和市新冠病毒疫情防控指挥部关于进一步做好涉疫情场所安全工作的要求,近日,市应急管理局牵头,联合市卫健、住建、消防等部门召开专题会议,安排部署全市涉疫场所安全督查检查工作。
  市安委办主任、市应急管理局局长凌寿斌主持会议,他要求,要深入学习习近平总书记重要指示批示精神,贯彻落实中省市有关部署要求,切实加强涉疫场所和复工复产安全防范工作,立即成立检查组,深入全市涉疫场所,采取随机检查、明察暗访等方式,对全市涉疫场所进行督查检查,坚决遏制较大及以上事故的发生,为打赢疫情防控阻击战创造良好的安全生产环境。

| 责任编辑:陈文星