登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市加快推进镇办财政管理体制改革工作

作者:佚名 时间:2020-03-27 17:30 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  3月26日,我市召开进一步调整和完善镇办财政管理工作视频会议,部署全市镇办财政管理体制改革工作。市委常委、常务副市长王刚主持会议并讲话。市委编办、市财政局安排具体工作。

  王刚指出,推进调整和完善镇办财政管理工作,既是国家和省上有关部门的明确要求,也是做好“三农”工作的现实需要和基层镇办财政干部的热切期盼。各级各部门要精心安排,认真组织,如期完成改革任务。

  王刚要求,要加快推进全市镇办财政管理体制调整和完善,强化财政管理基层基础,建立和完善规章制度,逐步改善办公条件,不断提高公共服务和资金监管能力;要加强干部队伍建设,充实基层力量,加大培训力度,加强考核管理,努力建设一支政治坚定、业务合格、作风优良、勤政廉洁的镇办财政干部队伍;要关爱关心基层财政干部,帮助解决工作和生活中的困难,切实维护镇办财政干部队伍的总体稳定。
  市政府办、市委组织部有关负责人参加会议。

| 责任编辑:邹亚康