登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>扶贫信息>扶贫政策 > 正文内容

安康市财政局关于提前下达2020年中央财政专项扶贫资金(少数民族发展)预算的通知

安财农(2019)110号

作者:佚名 时间:2019-12-10 17:16 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

旬阳县、镇坪县:
  根据省财政厅《关于提前下达2020年中央财政专项扶贫资金(少数民族发展)预算的通知》(陕财办农〔2019〕108号),经商市委统战部、市扶贫局,现将2020年中央财政专项扶贫资金(少数民族发展资金,提前下达部分)80万元下达你们(详见附表),列2020年政府收支分类功能科目“2130504农村基础设施建设”,经济科目“51301上下级政府转移性支出”。
  各县区财政局要会同民族工作主管部门,按照预算执行有关要求,以脱贫攻坚规划和资金整合方案为依据,严格遵守中省财政专项扶贫资金和整合资金负面清单和项目管理规定使用资金,严格对照脱贫退出标准,根据巩固脱贫成效需求,积极做好专项资金与项目的对接工作,统筹安排使用,确保资金安全性、瞄准性和高效运行。在执行过程中,请及时反馈资金使用管理的经验、问题和建议。

附件1:2020年中央财政专项扶贫资金(少数民族)分配表
附件2:2020年度中央财政专项扶贫资金绩效目标表


安康市财政局
2019年12月7日

| 责任编辑:邹亚康