登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>宁陕 > 正文内容

​宁陕就业服务线上线下不断档

作者:姜娟 赵珉 时间:2020-03-04 09:02 来源:宁陕县 浏览次数:【字体:

  为助力打赢疫情防控阻击战,进一步做好就地就近转移就业和组织外出务工人员安全返岗就业,宁陕县在做好网上招聘推送岗位的同时,积极开展线下流动招聘活动。
  自2月14以来,该县人社局利用“流动招聘车”、大喇叭等方式,深入全县11个乡镇28个村、23个集中安置点、宣传就业政策、推送就业岗位、帮助求职者解决了招聘服务“最后一公里”问题。在线下流动招聘活动中,为便于求职者挑选到满意岗位,工作人员将105个企业按照就地就近本县企业、安康市内企业、省内企业、江苏常州企业、安徽宣城企业等进行分类介绍,帮助广大求职者落实就业岗位,实现稳定就业。同时向各村宣传村级劳务公司政策,鼓励村委会成立劳务公司,并对已成立注册的村级劳务服务公司进行业务指导,实现了“求职有门,就业有路,困难有助”。
  据悉,该县流动招聘活动发出招聘简章3000余份、岗位明细表750余张。共有151人现场登记,127人确定了招聘岗位,24人做了求职登记。下一步将继续做好招聘登记,并对登记情况进行一一对接,目前已有登记应聘者与安康阳晨现代农业集团有限公司、西安奥翔建筑工程有限公司、江苏红太阳生物工程有限公司签订劳动合同并上岗。

| 责任编辑:陈文星