手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市统计局召开疫情防控与复工复产工作会

作者:王德刚 时间:2020-03-03 08:04 来源:市统计局 【字体:

  2月28日市统计局召开了疫情防控与复工复产工作会。会上传达了中央、省市相关疫情防控和复工复产会议精神。全文学习了习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,传达了胡和平在全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议讲话精神,传达了《安康市人民政府关于积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情力促重点项目和企业安全规范有序复工复产的通知》。
  陶勇俊就统筹做好疫情防控和复工复产提出三方面要求。一是抓住疫情防控不放松。严格按照“外防输入内防扩散”的要求,继续做好局机关、果园小区市统计家属院、创建帮扶汉滨区关庙镇吴台村、扶贫帮扶紫阳县洄水镇团堡村疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。二是继续做好“一套表”调查单位及项目单位复工监测工作,准确研判疫情对经济稳增长的影响。三是继续加强对企业调研工作,及时了解企业复工复产复能情况及相关问题,加强行业复工复产复能共性问题的研究分析,提出意见建议,为市委市政府出台相关复工政策提供参考。

| 责任编辑:陈文星