登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市科技局主动上门服务助力企业复工复产

作者:程苗 时间:2020-03-02 08:07 来源:市科技局 浏览次数:【字体:

  为积极支持企业疫情防控期间安全有序复工复产,2月27日,市科技局局长刘昌兰带领相关科室深入恒口示范区(试验区)有关企业,主动送科技政策和帮扶措施“上门服务”。

  刘昌兰一行分别来到安康市海润恒昶科技有限公司和安康市恒安玩具有限公司,详细了解企业疫情防控措施落实和复工复产进度情况,并与企业负责人座谈交流,鼓励企业坚定信心、抓好生产;针对企业技术研发、专利申请等具体工作进行了指导,向企业负责人详细介绍了省、市科技创新激励政策和科技服务措施,就企业如何做好创新研发、平台建设等工作提出了意见建议,并就2020年度规模以上工业企业研发投入统计工作进行了指导。刘昌兰表示,市科技局将立足部门职能,重点从科技企业培育、平台建设、科技项目等方面对企业予以倾斜支持,并在项目申报、专利申请、校企合作等方面为企业提供优质服务,全力保障企业有序复工复产,支持企业创新发展。

  恒口示范区(试验区)社会事务管理局局长党荣信、副局长吴长奎一同参加调研座谈。

| 责任编辑:陈文星