登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市财政局研究落实疫情防控和复工复产财政政策

作者:佚名 时间:2020-02-21 08:29 来源:市财政局 浏览次数:【字体:

  2月19日,市财政局党组书记、局长石昌林主持召开党组扩大会议,认真学习贯彻2月17日全市应对新冠肺炎疫情工作领导小组扩大视频会议精神,研究落实疫情防控和复工复产财政政策。
  会议对财政部等中央部委应对新冠肺炎疫情相关政策文件进行了学习,研究了我市财政贯彻落实《陕西省人民政府关于坚决打赢疫情防控阻击战促进经济平稳健康发展的意见》支持企业复工复产和经济发展的11条配套措施。
  会议指出,今年是打赢脱贫攻坚战、实现“十三五”规划圆满收官大考之年,当前全市疫情防控已从静态防控向动态防控转变,防控策略从全域防控向差异化防控转变,工作重心从全力以赴防控疫情向既抓好防控疫情又抓好经济发展转变,这对财政服务保障提出了更新、更高的要求。
  会议要求,全市财政要研究更加精准管用的财政举措、更加科学周密的方法,统筹推进“两手抓、两不误”,全力做好项目和资金争取工作,为夺取两场战役全面胜利提供坚强财力保障。

| 责任编辑:邹亚康