登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

西部机场集团董事长王海鹏调研安康机场建设

作者:安政轩 时间:2020-02-21 20:32 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  2月20日,西部机场集团党委书记、董事长王海鹏一行来安调研安康机场建设,看望慰问一线工作人员。市长赵俊民,市委常委、副市长刘元世一同调研。西部机场集团副总经理杨彬及相关部门负责人随行参加活动。



  王海鹏表示,安康航空事业有着辉煌历史,更有着广阔发展前景。机场项目启动以来,在安康市委、市政府的倾力支持下,建设环境保障良好、工程顺利推进,企地双方建立起了深厚的友谊和紧密的合作关系。春节期间,项目建设赶时间、抓进度,全员不休假、全线不停工,除夕当天,市政府主要领导专程到现场慰问,让全体机场建设者深受感动、备受鼓舞。项目建设冲刺在即,西部机场集团将义不容辞地承担好助力安康机场建设运营和民航产业发展的责任,努力为安康经济社会发展特别是区域综合交通枢纽建设贡献力量。



  赵俊民表示,在安康机场项目中,西部机场集团作为全国第二大跨省区运作的大型机场集团,积极履行国企政治责任,充分发挥技术、人才优势,破解了一系列难题,有效推动项目建设取得阶段性成绩,为安康经济社会发展做出了积极贡献。希望西部机场集团继续一如既往地关注、支持安康,在科学抓好疫情防控、确保质量安全的前提下加快建设进度,助力安康人民早日实现蓝天梦。安康市各级各相关单位将继续做好环境保障,全力支持项目建设顺利推进,相信在双方的同心协力下,机场建设团队一定能够克难攻坚,如期取得机场建设的全面胜利。


| 责任编辑:邹亚康