登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

何邦军在平利县调研督导脱贫攻坚工作

作者:王磊 时间:2020-02-20 17:01 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  2月20日上午,副市长何邦军深入平利县调研督导脱贫攻坚工作,并与镇村干部进行了座谈。
  在老县镇防疫检查点,何邦军勉励一线值守镇村干部,严明战时纪律,不折不扣落实各项防控措施,守好“外防输入”的第一道防线,同时也要做好自身防护。在蒋家坪村,何邦军实地查看了茶园建设和易地搬迁安置点设施配套情况,仔细询问疫情对群众外出务工、产业发展带来的影响,认真听取了当地干部群众对脱贫攻坚工作的意见建议。
  在随后的院落座谈会上,何邦军强调,要坚决把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,充分认识本次疫情对脱贫攻坚工作带来的不利影响,保持攻坚态势,强化攻坚责任,统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作,确保思想不乱、精力不散、工作不断,做到疫情防控和脱贫攻坚工作“两手抓、两手硬”。要紧盯农民增收这个关键点,从畅通外出务工服务通道、精细做好产业扶贫成果巩固、新社区工厂提质增效、提升集体经济带贫效益和千方百计增加农民转移性收入着手,紧密围绕市委1号文件落实和风险防范各项工作,以空前的力度、背水一战的决心,坚决打赢脱贫攻坚收官战。

| 责任编辑:张子怡