登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康市各界爱心济困协会捐赠防疫物资助力抗击“疫情”

作者:佚名 时间:2020-02-20 12:18 来源:市政协 浏览次数:【字体:

  “感谢安康市各界爱心济困协会对汉滨区的关心,请你们放心,我们一定把这份爱心第一时间传递到一线。”安康市各界爱心济困协会捐赠的首批抗疫物资送达汉滨区疫情防控指挥部,汉滨区区委书记王孝成感动地说。
  当前我市疫情防控正处于关键期,安康市各界爱心济困协会想政府之所想,急群众之所急,多方筹措资金40万元,采购当前紧缺的防疫物资火速运往安康捐赠给各县区,为防疫一线基层工作人员和企业顺利复工提供安全保障。
  2月20日,受安康市各界爱心济困协会会长郑远元的委托,副会长黄绪余组织部分会员向汉滨区新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控指挥部捐赠了医用口罩、酒精、消毒液等,其他防疫物资将尽快送达各县区。
  汉滨区疫情防控指挥部工作人员说,对于接收到的防疫物资,将监督到位,真正将其用到需要之处。“相信在安康各界爱心济困协会的关心支持下,我们一定会取得这场‘战疫’的最后胜利!”
  市政协党组副书记、副主席马晓旬,市政协秘书长李云健,市政协副秘书长、办公室主任丁关军参加捐赠仪式。

| 责任编辑:陈文星