登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>其他信息 > 正文内容
政府信息公开
公开数据统计
主动公开
133777条
依申请公开
29条
依申请数量
164条
依申请办结数量
147条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市自然资源局

    (8)
  • 市城管局

    (2)
  • 市工信局

    (2)
  • 市人社局

    (1)
  • 市扶贫局

    (1)

安康市卫健委2月20日9时疫情发布

发布时间:2020-02-20 10:18 【字体:
  安康市卫健委据陕西省卫健委信息发布:2月19日9时至2月20日9时,全省新增3例新冠肺炎确诊病例,死亡1例;安康市新增1例确诊病例。
  截止2月20日9时,陕西省累计报告新冠肺炎确诊病例245例(治愈出院105例);安康市累计确诊病例26例,其中恒口示范区2例、白河县6例、旬阳县7例、紫阳县6例、汉阴县2例、汉滨区3例;累计治愈出院15例(白河县3例、汉滨区3例、汉阴县2例、紫阳县4例、旬阳县2例、恒口示范区1例)。
  患者男,65岁,现居安康市汉滨区,其儿子1月21乘火车由江苏省昆山市途径湖北省襄阳市返回安康市。2月11日出现症状,16日症状加重,当日前往东风村卫生室就诊,18日前往汉滨区二院就诊,19日被转至安康市中心医院就诊。2月20日被诊断为新冠肺炎,目前在安康市中心医院传染病院隔离治疗。