登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>宁陕 > 正文内容

宁陕党员干部送服务上门促生产

作者:李兵 时间:2020-02-17 08:46 来源:宁陕县 浏览次数:【字体:

  在疫情防控工作中,宁陕县坚持把为群众解难事、办实事为主旨,通过党员干部送服务上门,在保障群众基本生活的同时,也促进了生产。
  四亩地镇在对疫情严防严控的同时,时刻关注群众的生产生活,安排镇村干部上门服务,帮助被隔离群众解决生活中的困难和问题,保障大家的生活所需;梅子镇成立由镇村干部、党员为成员的“集中代购小分队”,由小分队对群众需求进行统计登记,再进行集中采购并送上门,保证群众正常的生活和生产所需。
  充分发挥党员干部的先锋模范作用,动员党员干部延伸服务触角,把疫情防控面扩大到群众生活的最前沿,针对群众生产生活购买物资方面的难题,通过党员干部帮助代购的方式,让群众在家就能购买到生产生活所需的米面油、化肥种子等物资,减少群众外出,实现了联防联控、群防群治目标。

| 责任编辑:邹亚康