登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>汉阴 > 正文内容

汉阴一批重点企业和项目陆续复工复产

作者:沈彩彩 徐涛 时间:2020-02-14 09:25 来源:汉阴县 浏览次数:【字体:

  连日来,汉阴坚持新冠肺炎疫情防控和企业复工复产两手抓,在进一步强化疫情防控的同时,红星米业、华晔植物药业等一批重点企业复工复产,月河综合治理项目、汉阴第二人民医院涧池分院等一批重点项目正式复工。
  坚持疫情防控和经济发展“两手抓”,既是疫情防控的战时需要,也是经济发展的迫切需求。为安全有序推进项目开工复工,力促经济发展回暖,汉阴迅速梳理各领域开复工项目,抓紧做好新建项目审批手续办理、施工图设计、工程招投标等前期准备工作,充分利用投资项目在线审批监管平台,推广网上联合审批,加快完成项目建设审批及内业工作,督促施工单位在全面落实疫情防控措施的前提下,落实开工复工时序,确保项目尽早开工建设。截至目前,汉阴已梳理开复工项目18个,已开复工项目10个。
  从2月9日起,在遵循“落实防疫、创造条件、安全规范、有序恢复”的原则下,汉阴将按照成熟一个复工一个的严格要求,全力支持和组织推动重点项目和企业有序复工复产,同时抢抓春耕时令,全力推动农村产业发展,努力实现全年工作良好起步,确保经济平稳发展和社会大局稳定。

| 责任编辑:邹亚康