登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

雷西明深入部分企业宣讲支持中小企业健康发展九条措施

作者:佚名 时间:2020-02-12 16:14 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  2月11日至12日,市委常委、统战部部长雷西明深入部分企业宣讲我市支持中小企业健康发展政策措施,了解抓疫情防控和企业复工复产情况。



  在南门市场、华润万家、喜盈门超市,雷西明强调要持续落实好疫情防控措施,保持商品价格平稳,确保员工零感染和群众生活需求得到保障。
  在青莲饮料有限公司、睿智实业集团、“古西城文化园”项目部,强调要吃准吃透用好支持中小企业健康发展各项措施,踏准步点、把握节奏,有条不紊推进防控和复工两项重点工作齐头并进。
  在承典律师事务所,要求新的社会阶层要发挥专业优势,主动对接政府和中小企业,加大政策宣传宣讲力度,帮助企业提振信心,共克时艰,共渡难关。
  在汉滨区召开的座谈会上,全面解读了我市支持中小企业健康发展九条措施,了解了企业和基层部门对政策措施的掌握情况。雷西明要求,各级各部门要牢固树立一手抓疫情防控一手抓经济发展不动摇理念,全市统一战线要持续凝聚人心、凝聚合力,在继续开展“送关爱送温暖”同时,接续开展“助企帮困”活动;要深化特殊时期服务工作,理清工作思路,深入调查研究,掌握企业实际困难,加大政策宣传力度,精准帮助企业解决难题;要严格督促企业在确保安全防控前提下,多措并举助推企业有力有序复工复产,把控疫情、保民生、稳经济、促发展各项要求落细落实。
  期间,雷西明还到老城办卫生院、阳光爱心护理院督查疫情防控工作。市工信局、市金融办、市工商联有关负责同志分别参加上述活动。

| 责任编辑:邹亚康