登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市市场监督管理局:落实疫情防控工作要求 强化活禽交易市场关闭

作者:张萌 张亮 时间:2020-02-02 08:32 来源:安康市市场监督管理局 浏览次数:【字体:

  1月29日,市市场监管局食品流通监管科、创建办深入恒口示范区督导检查活禽交易市场关闭情况及市场环境卫生整治工作。
  检查组一行对恒口示范区农贸街市场进行检查,市场内活禽交易宰杀点均已关闭,正在开展消杀。在现场听取示范区局局长龚传安关于防控工作开展的情况汇报后,检查组要求:恒口区局要坚决贯彻市局防控工作各项要求,在示范区管委会的统一部署和领导下,进一步强化认识,进一步履行职能,进一步落实要求,针对薄弱环节持久发力,把活禽交易区环境卫生整治、消杀等工作任务落到实处,加大对经营户的宣传力度,仅仅书面告知经营户关闭活禽交易工作还不到位,还要在市场显著位置张贴关闭通告,提高全民对暂时关闭活禽交易打赢疫情防控战役的理解和认识,以疫情防控为抓手加强农贸市场监管,全面清理卫生死角,加强清扫保洁,联防联控,营造一个干净整洁的市场环境。

| 责任编辑:邹亚康