登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >互动交流>舆情反馈 > 正文内容

疫情防控信息通报

作者:佚名 时间:2020-01-30 15:47 来源:恒口示范区(试验区)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部 浏览次数:【字体:

  近日,微信朋友圈、微信群等网络媒体不断有人传播“前几天安康确诊的第一例患者恒口街人陈某,截止刚才他的家人全部确诊感染!和陈某直接间接接触过的其他人都在隔离观察,恒口形势日趋严重!”的不实信息,造成辖区群众和外界恐慌。再次声明:截止目前,汉滨区被确诊首例新型冠状病毒感染的肺炎患者陈某(恒口人),现在安康市中心医院接受治疗,病情稳定。经过排查,与其密切接触人员共10人已采取隔离(医学隔离1人,集中隔离4人,居家隔离5人),并对隔离人员进行24小时体温、体征监测,截止目前,隔离人员生命体征平稳。请广大网友对待网传不实疫情信息保持理性,明辨真假。对于在朋友圈、微信群等网络媒体发布不实信息我们将依法进行处置。
 

恒口示范区(试验区)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部
2020年1月30日

| 责任编辑:张骞