登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市政府办扎实开展节前市容环境卫生大整治

作者:魏红燕 时间:2020-01-22 17:51 来源:市政府办 浏览次数:【字体:

  2020年春节长假将至,为营造整洁优美、舒适祥和的城市环境,市政府办按照市创建办《关于切实做好安康中心城市春节及市上两会期间市容环境和食品安全管理工作的通知》和市政府机关精神文明建设指导小组要求,扎实开展“健康机关·你我共创”春节两会期间市容环境卫生综合大整治活动。
  此次整治范围为市政府机关及其家属院和国土资源信息大厦、市公共卫生服务中心两个集中办公区,以及育才社区市容环境卫生等。
  活动期间,市政府办组织机关干部职工,以治理“脏、乱、差”为重点,集中力量清“死角”、扫“盲区”,对机关内外环境及办公区域,社区背街小巷、无物业管理小区的卫生环境进行地毯式的清理清扫。及时补栽机关院内花园缺株、死株,配植花卉绿植盆景,与机关家属院居民一道清理院内乱搭乱建、乱堆乱放。
  通过全面整治,使机关和社区及家属院环境面貌焕然一新,年味更浓。

| 责任编辑:张子怡