登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>平利 > 正文内容

平利县2019年招商引资工作成果丰硕

作者:佚名 时间:2020-01-20 08:27 来源:平利县 浏览次数:【字体:

  近日,由省发改委、省工信厅、市政府联合主办的安康市开放招商暨重点合作项目推介大会在安康国际会议中心召开。
  平利县荣获“2019年招商引资工作先进单位”荣誉称号,并有三名干部被市政府授予“全市招商引资先进个人”称号,受到表彰。会上,县政府与三个招商项目签约。
  2019年,平利县创新招商方式,拓展招商渠道,承接产业转移,大力营造招商、亲商、安商、富商氛围,助力县域经济总量稳步增长,聚焦聚力高质量发展,加快追赶超越步伐,全县招商引资工作保持了良好发展势头。一批优质项目落户平利,高质量完成招商引资各项任务,得到了市政府和市招商引资主管部门的高度认可。
  2020年, 平利县将在招商引资工作中出想新招、出实招、求突破,以有就业、有产值、有税源为目标,守住环保底线,树立新发展理念,以“总部经济、平台经济、数字经济、品牌经济”为重点,确保项目招得来、安得下、留得住、发展得好,助推县域经济高质量发展。

| 责任编辑:邹亚康