登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >互动交流>意见反馈 > 正文内容

关于《安康中心城市东南片区控制性详细规划及城市设计》公示意见的回复

作者:佚名 时间:2020-01-19 16:33 来源:市住建局 浏览次数:【字体:

  按照《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,《安康中心城市东南片区控制性详细规划及城市设计》于2019年10月14日通过专家评审,设计单位根据评审意见进行了修改完善,并向社会进行了公示,广泛征求意见。截止2019年12月25日收到了广大市民的意见和建议5条,主要涉及市场、学校、产业布点,绿化景观布局,供电设施调整,旅游发展等方面内容。其中询问类意见已通过邮箱现场回复2条,其它存在规划调整的相关问题均转规划编制单位研究采纳。修改完善后报市规委会审定。
                 

安康市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)
2020年1月19日

| 责任编辑:张骞