手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

团市委到紫阳县洞河镇小红光村调研指导联村帮扶工作

作者:余小丽 时间:2020-01-17 08:15 来源:团市委 【字体:

  1月15日,团市委书记、党组书记卢存安赴洞河镇小红光村实地调研指导联村帮扶工作。
  卢存安首先深入到贫困户夏鹏、吴自军家中,给他们送去了米、面、油等慰问品,把党的温暖和新春的祝福送到群众心中,并鼓励他们坚定信心、克服困难,靠勤劳的双手创造美好生活。
  在随后召开的座谈会上,卢存安围绕小红光村2020年产业发展、新民风建设、重点群体帮扶、村集体经济建设等工作与洞河镇党委政府领导、镇村干部、驻村工作队员座谈交流,并表示按照“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”的总体要求,精心做好脱贫后续帮扶各项工作,巩固提升脱贫成效、促进健康持续发展。
  卢存安一行还参观了小红光村文化活动广场、村党群活动中心、爱心超市、香菇产业发展基地、青少年关爱之家。
  最后,卢存安亲切看望慰问了村干部和驻村工作队队员。他叮嘱一定要注意交通安全,注意保暖,平安健康喜迎新春佳节。

| 责任编辑:邹亚康