登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

寇全安召开分管部门党风廉政建设工作会议

作者:安政轩 时间:2020-01-16 09:43 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  1月14日,副市长寇全安主持召开分管部门党风廉政建设工作会议。会议传达学习了十九届中央纪委四次全会精神,市生态环境局、市市场监管局、市科技局、瀛湖生态旅游区和旬阳高新区分别汇报了2019年党风廉政建设情况暨2020年工作计划,各派驻纪检组(纪工委)分别进行了工作点评。



  寇全安指出,党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须抓好的重大政治任务,各分管部门要进一步增强做好党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感和责任感,认真学习贯彻中省市有关部署要求,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为完成各项工作任务提供坚强保障。
  寇全安强调,要坚持政治统领,压实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,推动全面从严治党责任一贯到底、落实落地;坚持推进依法行政,自觉运用法治思维和法治方式想问题、作决策、办事情,严格按照法定权限和程序行使权力、履行职责;持续深化简政放权,进一步推进市场监管、生态环境、科技领域“放管服”改革,简化审批程序,优化服务质量,提高工作效能;驰而不息正风肃纪,认真落实中央八项规定精神,坚决有力地打好纠正“四风”持久战,严肃查处发生在群众身边的不正之风和“微腐败”问题;坚持崇尚实干、狠抓落实,通过调查研究、科学决策、制订清单、督促检查、监督问责等方式,推动各项工作落实。

| 责任编辑:邹亚康