登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

2020年安康市跆拳道交流邀请赛圆满收官

作者:章理 魏宝福 时间:2020-01-16 08:43 来源:市教体局 浏览次数:【字体:

  1月12日,安康市跆拳道交流邀请赛在金州广场篮球馆圆满收官,来自全省各地的25支代表队869名运动员在为期两天的比赛中以道会友,一决高下。



  此次比赛由市跆拳道协会主办、陕西奥然体育文化产业有限公司承办,陕西省拳击跆拳道管理中心、陕西省跆拳道协会指导。比赛分别进行了品势、竞技两大项目150余个组别的角逐,平均年龄不超过15岁的小运动员们充分发挥了“忍耐克己、百折不屈”的跆拳道精神。比赛现场,气氛激烈紧张,对战选手们各个摩拳擦掌,在各自教练的指导下使出浑身解数,发挥出各自水平与对手切磋技艺。最终,华霖艺术培训中心、汉水正道、武+舞教育代表队获得团体总分前三名。
  通过此次比赛,旨在培养和发现跆拳道后备人才,进一步提高全市跆拳道技术水平,推动全市跆拳道运动的广泛开展。

| 责任编辑:邹亚康