登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

郭青主持召开安康机场建设专题汇报会

作者:佚名 时间:2020-01-13 18:50 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  1月11日,省人大常委会副主任、市委书记郭青主持召开安康机场建设专题汇报会。市委常委、副市长刘元世,市委常委、秘书长王安中出席会议。

  郭青在听取市机场办、陕建十二建、市司法局等单位有关工作汇报后指出,安康机场建设是安康历史上实施的最大平面工程,从项目争取、获批到开工建设,凝聚了历届市委、市政府的大量心血,受到了全市人民和社会各界的高度关注,机场通航后对破解我市交通瓶颈制约,提升对外开放水平,促进高质量发展,以及激活生态康养、全域旅游、现代物流等产业具有重大意义。

  郭青强调,各相关单位要提高政治站位,全力抓保障,协力促推进,努力把安康机场打造成为经得起历史和实践检验的精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。各参建单位要坚守契约精神,优化工期、科学施工,在保证工程质量和施工安全的前提下,全力以赴抢工期、赶进度,确保安康机场早日建成通航。市机场办要加强统筹协调,细化项目监管,实行清单管理,督促建设单位夯实工程任务,确保按期销号。市委督查室要强化督促检查,对工程进展情况每半月进行一次督查通报,对延误工期、失职失责的严肃问责、绝不姑息。
  市直有关部门、汉滨区、安康高新区负责同志,市机场办、西部机场集团安康机场公司、陕建十二建公司主要领导和有关负责同志参加会议。

| 责任编辑:张骞