登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市规划委员会召开2019年第三次全体会议

作者:张子怡 时间:2019-12-31 18:16 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  12月31日上午,市长、市规委会主任赵俊民主持召开2019年城乡规划委员会第三次全体会议,研究审定部分中心城市片区控规和建设项目规划设计方案。市人大常委会副主任马孝芳、副市长何邦军、市政协副主席孟平及市规委会成员单位负责人参加会议。

  会议审议并原则性通过了《安康市中心城市城东核心片区控制性详细规划》《安康市江南东片区控制性详细规划修编》《汉澜春境小区修建详细规划》《北环线安置社区(新怡家园)修建性详细规划》《长岭社区(一区、二区)修建性详细规划调整》《康城雅园建设项目修建性详细规划》《安岚监控分中心修建性详细规划》《江北康兴公司棚改项目规划设计方案》。

  会议强调,城市建设是一个地方形象和影响力的体现,各有关方面一定要着眼长远,超前规划,各规划设计单位要落实好中省相关政策,结合规委会和专家提出的意见建议进一步修改完善;特别在城东新区建设中,要坚持“规划引领、基础先行”原则,完善基础设施建设,加强与中心城区的交通衔接,切实抓好两违管控;在重点项目建设中,要做好征地拆迁和环境保障工作,确保项目高效快速落地。
  会议要求,各级各部门要积极主动作为,优化服务,落实好国家减税降费政策,深化放管服改革,进一步提高建设项目审批效率,保障项目加快实施。要始终坚持规划先行原则,切实增强规划的严肃性、权威性和刚性约束,确保规划实施不偏不倚、严正有序。

| 责任编辑:张骞