登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>其他信息 > 正文内容
政府信息公开
公开数据统计
主动公开
133778条
依申请公开
29条
依申请数量
164条
依申请办结数量
147条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市自然资源局

    (8)
  • 市城管局

    (2)
  • 市工信局

    (2)
  • 市人社局

    (1)
  • 市扶贫局

    (1)

市非煤矿山安全生产专业委员会召开全市非煤矿山百日安全生产整治工作视频会议

发布时间:2019-12-25 16:00 【字体:
  按照省、市百日安全生产整治行动要求,12月24日,市非煤矿山安全生产专业委员会召开全市非煤矿山百日安全生产整治工作视频会议,市非煤矿山安全生产专业委员会成员单位分管领导、各县区应急管理局分管副局长、业务股室负责人及辖区非煤矿山重点企业负责人参加了会议。                   
  会议学习了《安康市非煤矿山百日安全生产整治实施方案》,将此次整治工作的重点任务、分工及相关要求进行了传达。 
  市非煤矿山安全生产专业委员会办公室主任、市应急管理局副局长余庆琳对2019年全市非煤矿山安全生产工作进行了总结,并对此次全市非煤矿山百日安全生产整治工作提出进一步要求:一是提高认识。将此次专项整治作为我们推进工作的契机,务必高度重视;二是明确重点。按照方案中的共性问题及个性问题,坚持目标导向、问题导向,扎实搞好此次整治工作;三是落实责任。进一步明确各县区、相关部门及企业的责任,要落到实处;四是严格执法。推行联合执法,部门与县区联动,即形成执法合力又给企业减负;五是强化督查。专业委员会督查组将对此次整治工作效果开展督查,严格奖惩,确保实效。 
  最后,会议强调,岁末年初,各生产企业均进入旺季,而岁末年初又是事故多发期,各县区、部门和各生产经营企业思想要高度重视,提高政治站位,坚守红线意识,树牢责任意识,确保安全生产万无一失。